第一苗木站

东台市茂林苗木有限公司 仿古一体瓦 河北保定博瑞苗圃场 灌南春兴苗木有限公司 西安蓝田红绿园林白皮松
山东国美绿化苗木 济宁群益绿化苗木培育基地 山东沾化柽柳苗木基地 福建泥炭 森林之鹰苗木 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 苗木技术 行业资料 企业报道 苗木商情
返回首页
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 行业新闻 >
分享到:

鞍山近三年添272.2万平绿地助力国家生态园林城市建设

时间:2017-04-21来源:/

鞍山越来越绿了,昨日记者从鞍山市绿化管理处了解到,这三年鞍山共新增城市绿地272.7万平(其中2015年新增215万平,2016年新增57.7万平);新增公园绿地56.9万平(其中2015年新增46.7万平,2016年新增10.2万平),为我市早日迈进国家生态园林城市打下坚实基础。

如今,鞍山的植树活动正在如火如荼地进行,鞍山正在开展全民义务植树活动,全民义务植树“示范林”建设活动,主要以市区主干道基础绿地及行道树为主,以居民区绿地及街巷路基础绿地为辅进行植树造林。这三年来,鞍山市绿委会先后选取兴业大道、园林大道等10余条主干道基础绿地,栽植银杏银中杨国槐柳树云杉黑松等10余个乡土树种1.1万余株,形成常绿树与落叶树相结合,速生树种与慢生树种相兼顾,景观营造与行道树栽植相配合的景观效果。活动中,全市党政机关干部4100余人带头参加,有效带动广大市民群众积极参与,使市民爱绿、护绿、建绿意识不断提高,既增加城市绿量,又带动我市绿化建设水平的整体提高。



热点苗木专题推荐阅读:

【鹅掌楸】鹅掌楸价格,鹅掌楸基地,鹅掌楸栽培种植管理技术

【佛甲草】佛甲草价格,佛甲草基地,佛甲草栽培种植管理技术

【白桦树】白桦树苗价格,白桦苗木基地,白桦栽培种植管理技术

【沙棘】沙棘苗,沙棘苗价格,沙棘种植基地,沙棘栽培管理技术

------分隔线----------------------------
资讯搜索
星级会员产品推荐我要加入
博评网