第一苗木站

东台市茂林苗木有限公司 仿古一体瓦 河北保定博瑞苗圃场 灌南春兴苗木有限公司 西安蓝田红绿园林白皮松
山东国美绿化苗木 济宁群益绿化苗木培育基地 山东沾化柽柳苗木基地 福建泥炭 森林之鹰苗木 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 苗木技术 行业资料企业报道 苗木商情
返回首页
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 企业报道 >

分享到:

彰武嘉慧苗圃樟子松苗远销16省

时间:2015-03-17来源:/

  记者昨日从彰武县农业局获悉,目前辽宁省彰武县的嘉慧苗圃培育的苗木已远销全国各地16个省市及自治区,苗木产业已成为拉动彰武经济发展新的增长点。

 
农业局负责人介绍,他们非常注重苗木培育产业,位于科尔沁沙地南缘的辽宁省彰武县有显著的地理优势,交通便利,属温带季风大陆性气候,土质以沙壤土为主,非常适合樟子松育苗,苗木质量非常好。因此彰武拥有众多大型育苗基地,其中嘉慧苗圃是最为突出的一家。
近几年来,嘉慧苗圃加快了育苗基地的建设步伐,苗圃内育苗的各项基础设施都得到了极大的改善,育苗技术也大大提高,其主要供应的绿化苗木樟子松苗已经远销宁夏陕西山西甘肃内蒙等十几个省,油松苗、水腊,云杉丁香等多种乔木及花灌木苗也广受青睐。
详情请访问嘉慧苗圃官网
——本文由 彰武县章古台镇嘉慧苗圃 友情推荐
------分隔线----------------------------
星级会员产品推荐我要加入
博评网