第一苗木站

仿古一体瓦 河北保定博瑞苗圃场 灌南春兴苗木有限公司 西安蓝田红绿园林白皮松
山东国美绿化苗木 济宁群益绿化苗木培育基地 山东沾化柽柳苗木基地 福建泥炭 森林之鹰苗木 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 苗木技术 行业资料 企业报道 苗木商情
返回首页
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 行业新闻 >

分享到:

国家园林城市拟命名名单公示 山东德州榜上有名

时间:2014-01-06来源:/

日前,国家住房和城乡建设部城市建设司发布 《关于2013年国家园林城市、县城和城镇拟命名名单的公示》,在国家园林城市拟命名名单中,德州榜上有名。

自2010年德州市提出创建国家园林城市目标以来,全市上下团结一心、奋力拼搏,掀起了一场全民创城大会战。特别是2012年以来,各级各部门各负其责、密切配合,中心城区1000余个单位小区、2万余人积极参与,紧紧围绕国家园林城市标准,在中心城区实施了9大类2134项绿化工程,共种植乔木420万株、灌木1062万株,新增改造绿地面积2152公顷,建成区绿地率达35.54%,绿化覆盖率达38.78%。
 

------分隔线----------------------------
星级会员产品推荐我要加入
博评网