第一苗木站

东台市茂林苗木有限公司 仿古一体瓦 河北保定博瑞苗圃场 灌南春兴苗木有限公司 西安蓝田红绿园林白皮松
山东国美绿化苗木 济宁群益绿化苗木培育基地 山东沾化柽柳苗木基地 福建泥炭 森林之鹰苗木 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 苗木技术 行业资料企业报道 苗木商情
返回首页
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 企业报道 >

分享到:

龙璟新城绿化出售的绿化苗木以及主要服务有哪些?

时间:2013-10-17来源:/

要说龙璟新城绿化销售什么?还是先介绍一下我们自己吧!
山东龙璟新城绿化有限公司坐落于名扬中外、风景秀丽的水泊梁山。北依黄河;西靠京九铁路;东临京沪铁路、京福高速;日东、济广高速贯穿全境,交通十分便利。

龙璟新城绿化有限公司是一家集绿化施工、绿化苗木产销、土方施工,销售绿化洒水车,城镇小区内化粪池吸粪车、污水运输吸污车等多种服务为一体的综合性绿化工程公司。
龙璟新城绿化供售:国槐、国槐小苗、大型国槐、皂角苗、合欢、合欢苗、白蜡、白蜡苗、柳树、各类苗木种子(可邮购),吸粪车(化粪池清理,吸污车、污水运输)、洒水车(道路洒水,园林绿化)。

龙璟新城绿化经过几年的发展实力已建成熟,为满足市场广大客户需求特空出优质土地300多亩可以按客户要求给予种植客户要求绿化苗木品种,派已专人管理。解决一些较大型绿化公司在自有绿化苗木供应不足,临时采购资金预算加大等问题。
龙璟新城绿化以“以质量求生存 以信誉求发展”为宗旨,以市场和客户需求为经营理念。
龙璟新城绿化苗木始终保留并坚持厚道、淳朴和真诚的品质,以服务至上和诚信不变为原则,以质量打动人、以价格感染人、以信誉取信人,诚望新老客户及支持绿化界的朋友到我公司光临指导,精诚合作,共创辉煌。
 

——本文由 龙璟新城绿化公司 友情推荐
------分隔线----------------------------
星级会员产品推荐我要加入
博评网