第一苗木站

东台市茂林苗木有限公司 仿古一体瓦 河北保定博瑞苗圃场 灌南春兴苗木有限公司 西安蓝田红绿园林白皮松
山东国美绿化苗木 济宁群益绿化苗木培育基地 山东沾化柽柳苗木基地 福建泥炭 森林之鹰苗木 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情苗木技术 行业资料 企业报道 苗木商情
返回首页
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 苗木技术 >
分享到:

大叶女贞合理的施肥时间和用量是怎样的

时间:2013-06-18来源:鄢陵县建成苗木苗圃基

女贞合理的施肥时间和用量是怎样的
大叶女贞施肥时间与用量
大叶女贞是喜肥植物,但是我们在种植培养的时候要注意它的施肥时间和肥料多少。专业讲解的苗木养殖技术以及施肥时间与用量。对于已经成龄的大规格的大叶女贞,也要注意它的施肥。我们要保证它有足够的肥料,这样它能够更加茁壮。对于病虫的抵抗力也会增加。我们在为它施肥的时候,要为大叶女贞施加腐熟和发酵后的肥料作为它的基肥。
到了五月中旬的时候要适当的施一点氮肥,在了七月上旬再对大叶女贞苗木施一点磷钾肥。
在秋末的时候要和浇冻水一起施入适当的半腐熟的圈肥,这次施肥我们可以不用深施,浅施就可以。到了来年的时候,我们可以在6月中下旬进行一次氮磷钾复合肥的施救行了,在秋末一次圈肥就行了,到了第三年起主要以秋末施农家肥为主。

——本文由 鄢陵县建成苗木苗圃基地 友情推荐
------分隔线----------------------------
星级会员产品推荐我要加入
博评网