第一苗木站

东台市茂林苗木有限公司 仿古一体瓦 河北保定博瑞苗圃场 灌南春兴苗木有限公司 西安蓝田红绿园林白皮松
山东国美绿化苗木 济宁群益绿化苗木培育基地 山东沾化柽柳苗木基地 福建泥炭 森林之鹰苗木 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 苗木技术 行业资料企业报道 苗木商情
返回首页
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 企业报道 >

分享到:

张家港市最大的法国冬青、香橼树专业生产基地

时间:2013-04-24来源:江苏苏州张家港法国冬青

江苏苏州张家港法国冬青/珊瑚树种植基地:本基地是张家港市最大的生产、销售法国冬青专业生产基地,是华东地区及全国主要的法国冬青专业供应商之一。

基 地:江苏苏州张家港法国冬青/珊瑚树种植基地
地 址:江苏省苏州张家港市乐余镇登全村(新204国道878公里处)
联系人:俞经理
电 话:13739165377 13739169575
Email:zjgfgdq@gmail.com
  

本基地生产、销售的法国冬青有如下特点:

1、土球大,南北方适应性强,成活率特别高。
2、自然造型好,蓬径大;可用作景观工程使用。
3、由于规模化,专业化生产,批量供应价格低于其它地区价位。
4、经常用于大中型绿篱、色块、隔篱带、景观造景等重点工程。如上海铁路沪宁、沪杭线,上海加金高速A5、河南洛阳环城高速、江苏盐通高速、苏州绕成高速、河南省南阳市人民政府、上海市人民政府、泰州市泰兴市人民政府、苏州新加坡工业园区行政中心、上海宝钢集团、外高桥发电厂、上海化学工业园区、上海中国顶级别墅群-松江佘山荘园、上海青浦名人世家、上海松江泰晤土小镇、上海南江蓝堡别墅群、南汇中科大别墅村、苏州太湖高尔夫荘园,天平山别墅群、无锡雪浪山别墅群、江阴封山生态隔篱带、常州天日湖高尔夫球场、镇江开发区凯悦山荘、南京珍珠泉风景区、南京气象学院、南通通京大道、合肥金孔集温泉渡江村等大中型工程广泛使用。
5、对优质客户在上海、苏州、无锡、常州、南通等地区范围内的,送货到绿化工程工地的优质服务。
6、提供各种有关法国冬青技术咨询。
7、规格全:(1)法国冬青小苗;(2)高0.5-3米法青;(3)蓬径直径0.7米以上;高度1.2米以上各种规格法青;(4)特殊要求的景观法青;(5)特选法青。
8、守信誉,交货及时。因本基地法国冬青成活率特别高,蓬径大,快速批量交货能力强,价格低,多年来受到客户的一致信赖和好评。

——本文由 江苏苏州张家港法国冬青珊瑚树种植基地 友情推荐
------分隔线----------------------------
星级会员产品推荐我要加入
博评网