第一苗木站

东台市茂林苗木有限公司 仿古一体瓦 河北保定博瑞苗圃场 灌南春兴苗木有限公司 西安蓝田红绿园林白皮松
山东国美绿化苗木 济宁群益绿化苗木培育基地 山东沾化柽柳苗木基地 福建泥炭 森林之鹰苗木 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 苗木技术 行业资料企业报道 苗木商情
返回首页
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 企业报道 >

分享到:

江苏景苑绿化苗木园艺_苗木企业报道

时间:2012-05-06来源:/

第一苗木站,苗木企业系列报道,本期向您介绍; 沭阳县景苑花卉苗木园艺场坐落于交通便利,环境优美,千古美人虞姬的故里,被誉名为“中国花木之乡”“全国绿化千佳村”的江苏省沭阳县颜集镇堰下村。
本场位于苏北黄淮平原,东邻连云港,南靠淮安,西接徐州,北近山东临沂,紧邻205国道,新长铁路,京沪高速,交通十分便利,气候温和,雨量充沛是温带北缘,也是花木培植的中转基地,该基地风景怡人,规模宏大,民风淳朴,治安良好,更是苏北地区最大的花卉苗木批销集散基地,苗木占地总面积达35万亩。

联系人: 李长州 沭阳县景苑花卉苗木园
电 话:18351191063
地 址:江苏省沭阳县颜集镇沙愚村
 

------分隔线----------------------------
星级会员产品推荐我要加入
博评网