第一苗木站

东台市茂林苗木有限公司 仿古一体瓦 河北保定博瑞苗圃场 灌南春兴苗木有限公司 西安蓝田红绿园林白皮松
山东国美绿化苗木 济宁群益绿化苗木培育基地 山东沾化柽柳苗木基地 福建泥炭 森林之鹰苗木 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 苗木技术 行业资料企业报道 苗木商情
返回首页
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 企业报道 >

分享到:

沭阳县森宏花木有限公司_苗木企业展播

时间:2012-04-18来源:/
第一苗木站 苗木企业展播; 江苏沭阳县地处江淮平原,气候属温带季风气候,四季分明。降水多集中在夏秋季节。冬冷夏热。这样地气候条件决定了这里是发展苗木的优良条件,四季分明决定了这里是苗木驯化的好地方,首先,苗木从南方进入北方,或者相反。他们的气候条件是不同的,必须经过驯化。驯化地前提是气候必须是南北方的过度地带。这里的气候条件得天独厚。其次,再从地理方面看,江淮地区是黄河的冲积平原。属沙壤,PH值略显碱性。是培植苗木的优良土壤。当然这里土壤有多样性。适宜发展各种苗木。再次是这里的培植苗木地历史悠久。从明朝开始这里就培育月季花等各种名贵苗木,现有盆景近千亩的长廊。这里的培育苗木的人文条件具备。因此,这里从天时地利人和方面是得天独厚的。 
  本地现有苗木近五十万亩。依托本地丰富的苗木资源,我公司做到人无我有,人有我有的特点。这里现在的优势品种是月季花,黄杨金叶女贞红叶小檗,白日红等。这里的最大优势是品种规格齐全。全国各地的苗木在这里都有。一个工地的苗木在这里可以搞好。省得东跑西跑。本场地的优势项目是合欢国槐广玉兰,无球法桐,木香,红瑞木连翘龙柏,塔柏,金叶女贞,红叶小檗等。
  本场具备国家二级资质,常年承接绿化工程,先后在山东日照`临沂`临沭等地做道路`工业园区绿化。例如临沂滨河大道`临沭史单利复合肥厂绿化等。获得非常好的信誉。
  企业宗旨:诚信,双赢
联系人: 孙阳 经理
电  话:13773940945 0527-83333088
地  址:江苏沭阳
------分隔线----------------------------
星级会员产品推荐我要加入
博评网